L'AZIENDA

Fondata nel 1936 l’azienda della famiglia Foraci ha raggiunto oggi ottimi standard produttivi. Le aziende agricole si estendono per circa 75 ettari e sono situate nei territori di Mazara del Vallo e Partanna, nella Valle del Belice. La cantina della famiglia Foraci si caratterizza quale azienda di rilievo nel vivace panorama vitivinicolo siciliano, fortemente impegnata nella valorizzazione delle varietà tipiche siciliane e dei vitigni internazionali. I vini Foraci vengono realizzati nel pieno rispetto dell’ambiente e delle secolari tradizioni enoiche siciliane. La scelta dei migliori legni, provenienti dal Massiccio Centrale francese e, successivamente, l’affinamento in barrique e in bottiglia, in ambienti a temperatura controllata, esaltano le note naturali del gusto e l’eccellenza del profumo.
Sin dal 1992, la famiglia Foraci, per una precisa scelta aziendale ha deciso di produrre vini, utilizzando il metodo dell’agricoltura biologica. I vini provenienti da agricoltura biologica sono controllati e certificati da.

IL TEAM

MARIO TUMBIOLO - Responsabile Commerciale
GIOVANNI DI DIA - Enologo
VITO MARZUCCO - Responsabile Contabile